Filet de porc sucré salé
Voici une recette exotique au mélange de sucré et de salé avec en plus une petite pointe d'épices, voyage gustatif garanti.
Un kilo de filet de porc
Deux belles patates douces
Un oignon
Un bel ananas frais ou une boîte
Une pointe d' épices Colombo
2 cuillères à soupe d'huile
Un petit verre de rhum
Sel et poivre.
Nous allons commencer par saler et poivrer le rôti de porc et le faire cuire 1h dans l'ultra pro avec 1 grand verre d'eau dans un four à 180 degrés.
pendant ce temps, nous allons émincer l'oignon que nous allons faire revenir dans un peu d'huile, ainsi que les patates douces douces coupées en lamelles.
Ajouter les épices à Colombo et les tranches d'ananas préalablement égouttées si vous avez opté pour l'ananas en boîte.
À la fin de la saison ajouter, l'oignon et les patates douces et remettre à cuire pour 30 minutes.
Pendant ce temps, faire chauffer doucement le jus d'ananas avec le rhum.
Lorsque la viande est cuite sur un plat entouré des patates douces disposer les tranches d'ananas sur le rôti, arrosez-le avec mélange rhum/ jus.
Vous pouvez remplacer la patate douce par de la banane plantain ou préparer du riz avec des tranches de mangue
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