Pâtes bolo ball' avec Tupperware

Comme vous le savez, je suis animatrice culinaire chez Tupperware et c'est toujours un véritable plaisir de vous partager mes petites recettes :

Il nous faut :
2 oignons
1kg de bœuf  par personne
Une cuillère à soupe de menthe ciselée
Une pincée de cumin
1 kg de tomates bien mûres
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
1 kg de pâtes spaghetti, farfalles comme vous voulez.


Dans le pichet microcook mettre les tomates épluchées et préalablement coupé en petits dés, l'huile d'olive, et un oignon que vous aurez haché au Turbo tup au préalable.
Faire cuire pendant 8 minutes environ à pleine puissance.
si les tomates ne sont pas suffisamment réduites en purée vous pouvez toujours les passer au presse-purée selon la consistance voulue.
Coupez la viande en petits dés et  placez- la dans le hachoir manuel.
Couper votre deuxième oignons  et hachez le dans votre Turbo tup faites de même avec la menthe ciselée, mettre la préparation avec la viande hachée bien mélanger.
Assaisonnez avec le cumin le sel et le poivre selon votre convenance.
Réalisez à présent des boulettes dans vos mains.

Disposez les boulettes dans l'ultra pro, versez la sauce tomate par-dessus faire cuire 35 à 40 minutes dans un four à 200 degrés.
Mettez vos pâtes dans le cuiseur à pâtes verser l'eau selon l'indication et mettre au micro-onde sans ajout de matière grasse le temps indiqué sur le paquet selon votre préférence: fondantes,  al dente... Puissance maximale.
Servez-vos pâtes nappées de sauce tomate maison et vos boulettes de viande, pour varier vous pouvez utiliser du veau ou de l'agneau à la place du bœuf.
Bon appétit !
Vos ustensiles :
pour hacher l'oignon et la menthe ciselée j'ai utilisé le Turbo tup 49.90 EUR
En 15 secondes, il réalise le travail de 288 coups de couteau et sans électricité 💪
Pour la cuisson de ma sauce tomate j'ai utilisé le microcook pichet 39.90 EUR








Commentaires

Articles les plus consultés