Pâte à tartiner au chocolat avec Tupperware

80 g de chocolat noir
20 g de miel
16 cl de crème liquide


200g de sucre en poudre
150g de noisettes mondées
50g d'amandes mondées
3 cl de crème de noisettes

Placez le chocolat, le miel, la crème liquide et la crème de noisettes dans le pichet micro Cook faire fondre à couvert 2mn puissance 500W.
Hachez grossièrement les noisettes et les amandes au turbo tup, les incorporer délicatement au mélange, tournez avec la spatule pour obtenir une pâte homogène. Ajoutez le sucre et continuez à bien mélanger.
Versez cette préparation dans des pots de confiture recyclés ou dans des ramequins.
Vous pouvez conserver votre pâte au frais.
Pour varier les plaisirs, vous pouvez émietter des crêpes dentelles.
Remplacer la crème de noisettes par de la crème d'amande ou de pistache. Il est possible de prendre du lait concentré sucré à la place de la crème liquide dans ce cas, ne pas rajouter de sucre.




👈je commande en 1 clic la purée d'amandes
fdmvincennes@gmail.com
Pour les articles Tupperware.

Commentaires

Articles les plus consultés