Vite un tiramisu !
Voici un tiramisu rapidement revisitĂ© qui fera la joie de vos convives.!đ
Ne laissez pas trop longtemps les biscuits tremper
2 tasses environ d'un bon café
250 de mascarpone
Des biscuits (spéculoos, digestifs...)
50 grammes de stevia
2 cuillÚres à café de liqueur au choix. (Amaretto)
Your drinks on line
Dans un saladier, verser la stevia et le mascarpone et fouetter Ă©nergiquement.
Faire chauffer doucement le café et l'alcool.
Ămiettez les biscuits et les mĂ©langer au liquide.
Dans des verrines, alterner les couches de biscuits et de mascarpone fouetté.
Terminer par le mascarpone.
Pour la décoration, saupoudrez d'un peu de cacao en poudre.
RĂ©servez environ 1heure au frais.
Ne laissez pas trop longtemps les biscuits tremper
2 tasses environ d'un bon café
250 de mascarpone
Des biscuits (spéculoos, digestifs...)
50 grammes de stevia
2 cuillÚres à café de liqueur au choix. (Amaretto)
Your drinks on line
Dans un saladier, verser la stevia et le mascarpone et fouetter Ă©nergiquement.
Faire chauffer doucement le café et l'alcool.
Ămiettez les biscuits et les mĂ©langer au liquide.
Dans des verrines, alterner les couches de biscuits et de mascarpone fouetté.
Terminer par le mascarpone.
Pour la décoration, saupoudrez d'un peu de cacao en poudre.
RĂ©servez environ 1heure au frais.
Commentaires
Enregistrer un commentaire